バドミントン★優勝おめでとう★
先日、球技大会が行われました。 医療福祉ビジネス科はバドミントン優勝でした。 教室では見ることのできないパワフルな一面も・・・ 来年は1・2年団結して他部門の優勝も目指しましょう。 ... (続きを読む
サクラサク*新入生*
  • 大学コース(大学併修)/経営情報科
    医療情報コース

4年制

急速に進展する医療現場のIT化を支える大卒医療情報技師を目指します。

• 大学コース(大学併修)/経営情報科
    経営情報コース

4年制

コンピュータと経営の高度専門知識を取得し、社会に幅広く貢献する大卒技術者を育成します。

• 短大同時入学(短大併修)
    こども総合科

3年制

幼稚園、保育所、福祉施設などで活躍する乳幼児保育者を育成します。

• 情報システム科

2年制

情報処理技術、処理能力の最先端を学習し、幅広いフィールドで活躍するITエンジニアを目指します。

• 医療福祉ビジネス科

2年制

チーム医療の現場を総合的に支える、温かな心を持つ医療事務スタッフを目指します。

登録販売者コース

平成28年4月新設

「医薬品」と「販売」に関する知識・技術を身に付けた「登録販売者」を育成します。

キャリアコース

2年制

オフィスのあらゆるシーンで必要となる基礎能力を習得し、企業が求めるビジネスパーソンを育成します。

デザインコース

2年制

グラフィック、編集、広報などビジネスシーンで活躍する人材を育成します。

ファッションコース

2年制

ファッションの様々な分野でグローバルに活躍できるプロフェッショナルを目指します!

• ペットビジネス科
    トリマーコース

2年制

ワンちゃんの可愛さを引き出すトリマーを目指します!

• ビジネス専攻科

1年制

目指す就職のために必要な資格を選択し、短期集中取得を目指します。

教育設備のご紹介