入学願書受付開始!

ワンちゃんX’masケーキ実習☆
今日は、ペット栄養学の実習でワンちゃんのX'masケーキ作りを行いました☆ ワンちゃんが食べられない食材を使わず、避けたい材料や調味料は置き換えて、グループごとにレシピやデザインを企画しました。 「調理」で苦戦する場面も多少は見られ... (続きを読む
12/16(土)体験入学会
11/3(祝)学校説明会・12/16(土)体験入学会のお知らせ
  • 大学併修/経営情報科

4年制

コンピュータと経営の高度専門知識を習得し、社会に幅広く貢献する大卒技術者を育成します。

• 情報システム科

2年制

情報処理技術、処理能力の最先端を学習し、幅広いフィールドで活躍するITエンジニアを目指します。

• 短大同時入学
    こども総合科

3年制

幼稚園、保育所、福祉施設などで活躍する乳幼児保育者を育成します。

• 医療福祉ビジネス科

2年制

チーム医療の現場を総合的に支える、温かな心を持つ医療事務スタッフを目指します。

登録販売者コース

2年制

「医薬品」と「販売」に関する知識・技術を身に付けた「登録販売者」を育成します。

キャリアデザインコース

2年制

オフィスのあらゆるシーンで必要となる基礎能力を習得し、企業が求めるビジネスパーソンを育成します。

ファッションコース

〔ブライダル/ファッション販売/服飾技術選択〕

2年制

ファッションの様々な分野でグローバルに活躍できるプロフェッショナルを目指します!

• ペットビジネス科
    トリマーコース

2年制

ワンちゃんの可愛さを引き出すトリマーを目指します!

• ビジネス専攻科

1年制

目指す就職のために必要な資格を選択し、短期集中取得を目指します。

教育設備のご紹介