放課後 個別相談会・Web個別相談会

オープンキャンパスの日程が合わない方や個別にじっくりとお話を聞きたい方へ。

• 放課後個別相談会

平日の放課後、本校に直接お越しいただき、担当者がご質問等にお答えします。

• Web個別相談会

スマートフォン、タブレット、PCなどを利用したオンライン相談

※個別相談希望日の3日前までにお申し込みください。(土曜・日曜・祝日、および当校休業日を除く)
※予約完了後、ご登録いただいたメールアドレスにご案内をお送りします。必ずメールを確認ください。
※前日までにメールが届かない場合は当校へご連絡ください。0120-79-5033
※予約多数の場合など時間調整が必要になった場合は、事務局よりご連絡いたします。

予約フォーム

相談会種別を選択の上、必要事項を記入し、「確認」ボタンを押してください。

相談会種別必須

個別相談会 希望日時必須

カレンダーから選択してください

相談内容・ご質問

興味のある学科・コース必須

秋田社会福祉専門学校

ご自身のこと必須

フリガナ

性別
学校名
学年またはご職業

同伴者放課後個別相談会の場合のみ必須

名 )
同伴者のありの場合、下記にチェックを入れてください。

最寄り駅放課後個別相談会の場合のみ必須

秋田県内の交通費を本校が負担いたします。ご自宅からの最寄り駅またはバス停を入力してください。

※交通費の負担はお申込者ご本人様のみとさせていただいております。

資料送付の希望WEB個別相談会の場合

ご希望の方は、チェックをつけてください。

• ※お願い:@ito-gakuen.ac.jp(@は半角)ドメインメールを受信できるよう設定をお願いいたします。