オープンキャンパス:日程・内容

秋田社会福祉専門学校説明会

第六回 学校説明会 2022年01月22日(土) ※申込み締切:1/20(木)

内容/学校・学科説明 校内見学 進学相談
時間/10:00〜11:30
県内交通費本校負担・参加無料・事前申し込み必要

参加申込み

このページから、学校法人伊藤学園の学校説明会・体験入学会へお申し込み頂けます。以下の各項目に入力してお申し込みください。

• ※このページからの申し込みは、原則として開催日の3日前までとさせて頂きます。それ以降はお電話にてご相談ください。
  • ※メールアドレスをご記載頂いた方には原則メールでのご連絡となります。お手数をおかけいたしますが@ito-gakuen.ac.jp(@は半角)ドメインメールを受信できるよう設定をお願いいたします。
この参加日に申し込む 2022年01月22日(土) ※申込み締切:1/20(木)秋田社会福祉専門学校説明会

参加希望の学科・コース必須

秋田社会福祉専門学校
資料送付先住所必須
氏名必須
フリガナ必須
電話番号必須
年齢必須
性別必須

メールアドレス必須
学年/学校名必須 学校名

・・・現在の学年

既卒者等の方は下記にチェックを入れて下さい。

同伴者必須 (保護者 名 )
オープンキャンパスに一緒に参加を希望するお友達がいる場合には、
お友達ご本人から直接お申し込みをお願いいたします。
最寄り駅必須
秋田県内の交通費を本校が負担いたします。ご自宅からの最寄り駅またはバス停を入力してください。
※交通費の負担はお申込者ご本人様のみとさせていただいております。
※交通費は秋田県内のみ対象となります。