採用担当者の皆さまへ

ごあいさつ

平素は、本校学生の就職活動に格別のご高配を賜り深く感謝申し上げます。

本校は平成2年開校以来、社会福祉のパイオニアとして 30 年以上にわたり教育を行い、社会が求める即戦力となりえる創造性豊かな人材教育を目指し、職員一同、日々研鑽をかさねております。
これまで秋田県を中心に1,500人を超える卒業生が活躍させていただいております。これもひとえに皆様方のご支援、ご協力の賜と心より感謝申し上げます。

今後も人材教育に全力で取り組む所存ございますので、求人の際には本校学生にチャンスをいただきたく存じます。一人でも多くの学生が新たな第一歩を踏み出せるよう企業の皆様のご協力をお願い申し上げます。

求人のお申し込みは、ダウンロードいただいた求人票(貴社様式、ハローワーク様式でも可) に必要事項をご記入の上、お手数ですが本校まで郵便または FAX・E-mail にてお送りください。また、「青少年の雇用の促進等に関する法律(若者雇用促進法)」の施行に伴い、ハローワークが定める「自己申告書」や「青少年雇用情報シート」等を併せてご提示頂けると幸いです

本校舎

本校で学んだ様々な知識や実技、ボランティア活動の様子です。

• 各専門家による講義
  • 調理実習
  • 子育てイベントへの参加
  • レクリエーション

秋田社会福祉専門学校 求人票送付・お問い合せ

〒010-0001 秋田県秋田市中通四丁目3-11
学校法人伊藤学園 秋田社会福祉専門学校
TEL:018-831-0294 FAX:018-837-9520
E-mail:afc@ito-gakuen.ac.jp
求人票はエクセル、またはPDFファイルをダウンロードのうえご利用下さい。