H28年度 情報システム科2年 全員卒業しました!

2017-03-16

秋田情報ビジネス専門学校の卒業式が3月10日に行われました。
既に企業で研修中の学生も出席し、みな元気に卒業していきました。
今後は社会人として活躍することを祈っています。

●卒業生からのコメント

・2年という短い間でしたが有意義な時間を過ごすことが出来ました!(K.a.)

・2年間ありがとうございました。学校の授業で学んだことを活かして頑張ります!(K.O.)

・2年という短い時間でしたが、たくさんの事を学ぶことができました。ありがとうございました。(K.S.)

・人生最後の学生生活満喫出来ました!(K.S.)

・2年間ありがとう!また秋田で集まりたいなー??秋田を捨てるな!!(S.S.)

・色々やらかしましたが、楽しい2年間でした。こんなマイペースな自分と仲良くしてくれて本当にありがとでした!(S.S.)

・いろいろな出会いに感謝です。2年間ありがとうございました。(H.T.)

・楽しい学生生活でした。来年度自治委員になる皆さん、相原先輩のサポートよろしくお願いします!(H.H.)

・あっという間の2年間でしたが、色々な思い出が出来て楽しかったです。また何処かで!(Y.M.)

・最後まで一緒に居られずにごめんなさい。仲良くしてくれてありがとうございました。(M.W.)

・新たな世界へのリスタート。また一歩一歩、先へ進んでいきます。(K.K.)