学科・コース

COURSE NAVIGATOR

就職・資格

Employment/qualification

キャンパスライフ

CAMPUS LIFE

オープンキャンパス

OPEN CAMPUS

学科ブログ

おせち実習🐶😸🎍

2024-01-12

12月29日(金)に、毎年恒例のお節実習が行われました🍱


今年のメニューは


🦌🥕鹿肉と野菜のミートローフ


🐎ローストホースのステーキ


🐖🍐豚肉とラフランスの煮込み(わんちゃん用の甘酒なども使っています!)


🐔チキンロール


🐟まぐろとかつおのハンバーグ


🐟サケとタラのテリーヌ


🥔里いものおやき


🐔鶏レバーパテ


🐟鰆を焼きました


🍠おいもとかぼちゃのきんとん


🥚伊達まき


と、盛りだくさんです!!!とても豪華!!✨


 


今年はネコちゃんを飼っている学生さんもいたので、ネコちゃんも食べることのできるメニューとなっております😸


各班に分かれ、皆さんとても楽しそうに作っていました。


オープンキャンパス