学科・コース

COURSE NAVIGATOR

就職・資格

Employment/qualification

キャンパスライフ

CAMPUS LIFE

オープンキャンパス

OPEN CAMPUS

学科ブログ

第4回 調理実習

2017-07-14


本日のメニューは、ソース焼きそば・ワカメスープ・フルーツ白玉です!

今回は白玉作る作業に苦戦しました。
粉と水の量の調整が難しく、完成までに時間がかかりましたが、
とっても美味しくできました!


前日には先生と一緒に買い物に行って、材料を揃えました。
次回からは自分たちだけで買い物にいくので、てきぱき買い物できるように頑張ります!
また、次回は班が変わるので、新しいチームでもしっかりとコミュニケーションをとり、協力して作業したいと思います。


総合福祉学科2年 佐々木 茉実



オープンキャンパス