採用担当者の皆さまへ

ごあいさつ

平素は、本校学生の就職活動に格別のご高配を賜り深く感謝申し上げます。

さて、コンピュータ技術や情報通信技術は著しい速さで高度化され、 あらゆる職場で情報活用能カを有する人材が必要とされています。
本校は、1986年の創立以来、情報社会に即応できる人材育成に尽力し、 教師陣の充実・機材の最新鋭化とともに、学科内容も世の趨勢に対処 できるよう努めて参りました。卒業生は必ずや社会のご期待にこたえ られるものと確信しております。 是非、貴社の新規採用予定者としてお加えいただけます様、宜しくお願い申し上げます。
秋田県内出身者が大半を占めますが、希望勤務地及び希望職種も年々多様化しております。 是非ともご配慮賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
求人のお申し込みは、ダウンロードいただいた求人票(貴社様式、ハローワーク様式でも可) に必要事項をご記入の上、本校まで郵便またはFAX・E-mailにてお送りください。
お送りいただいた求人票、会社案内などは学生が自由に閲覧できるよう、公開させていただきます。 学生から応募申し込みがありしだい、指定の関係書類をとりまとめ、学校或いは学生から直接受験申し込みをさせていただきます。

本校舎

本校で学んだ様々な知識や実技、ボランティア活動の様子です。

• 各専門家による講義
  • 調理実習
  • 子育てイベントへの参加
  • レクリエーション

秋田社会福祉専門学校 求人票送付・お問い合せ

〒010-0001 秋田県秋田市中通四丁目3-11
学校法人伊藤学園 秋田社会福祉専門学校
TEL:018-(831)-0294 FAX:018-(837)-9520
E-mail:afc@ito-gakuen.ac.jp
求人票はエクセル、またはPDFファイルをダウンロードのうえご利用下さい。