H30年度 大学 学位記授与式&専門学校卒業式!!

2019-03-20

大学併修の経営情報科4年生は、3月14日に北海道情報大学の学位記授与式、翌15日に秋田情報ビジネス専門学校の卒業式に参加し、全員無事に卒業しました。

県内企業だけでなく、公務員や神奈川県の企業に就職する学生もいるなど、それぞれが違った方向に歩みだすことになります。今後は社会人として活躍することを祈っています。

●卒業生からのコメント

・無事に卒業をすることができました。これからは社会人として頑張っていきたいと思います。(K.M.)

・大学・専門学校ともに、先生方のおかげで良い成績を修めることができました。ありがとうございました。(Y.A.)

・長いようであっという間の4年間でした。先生方には感謝しかありません。ありがとうございました!(T.K.)

・4年間ありがとうございました。ここで培った知識・技術を大いに役立てられるよう頑張っていきます。(H.S.)