放課後 個別相談・Web個別相談

放課後 個別相談会・Web個別相談会

平日の放課後、本校に直接お越しいただき、担当者がご相談・ご質問にお答えする「放課後個別相談会」と、スマートフォン、タブレット、PCなどを利用してオンラインでご相談頂ける「Web個別相談会」を実施しております。
オープンキャンパスの日程が合わない方や個別にじっくりとお話を聞きたい方に、担当者が丁寧にご対応いたします。
この相談会は、事前にお申込みいただく必要があります。下記フォームより申込みください。

※個別相談会希望日の3日前までにお申し込みください。(土曜・日曜・祝日除く)
※予約完了後、ご登録いただいたメールアドレスにご案内をお送りします。必ずメールを確認ください。
※前日までにメールが届かない場合は当校へご連絡ください。0120-79-5033
※予約多数の場合など時間調整が必要になった場合は、事務局よりご連絡いたします。

申込み

こちらのページから放課後 個別相談会・Web個別相談会へお申し込み頂けます。以下の各項目に入力してお申し込みください。

• ※メールアドレスをご記載頂いた方には原則メールでのご連絡となります。お手数をおかけいたしますが@ito-gakuen.ac.jp(@は半角)ドメインメールを受信できるよう設定をお願いいたします。
相談 種別必須
個別相談 希望日時必須

希望の学科・コース必須

相談内容・ご質問
資料送付先住所必須
氏名必須
フリガナ必須
電話番号必須
年齢必須
性別必須

メールアドレス必須
学年/学校名必須 学校名

・・・現在の学年

既卒者等の方は下記にチェックを入れて下さい。

同伴者必須 名 )
同伴者のありの場合、下記にチェックを入れてください。
最寄り駅必須
秋田県内の交通費を本校が負担いたします。ご自宅からの最寄り駅またはバス停を入力してください。
※交通費の負担はお申込者ご本人様のみとさせていただいております。
※交通費は秋田県内のみ対象となります。
資料送付の希望
ご希望の方は、チェックをつけてください。